洛其啸

你的幻想,将由我来实现!


正所谓爱上一个人就要爱他所爱——我爱上一方通行,我也成了终极的上条当麻厨(捂脸)


(博客封面是我本命,下拉发现奥秘)

口味很杂。

这里是同人脑洞堆积地。

综漫、原创文在晋江。
笔名同博客名。


(语死早,基本不回评论,见谅。)

「产粮人10题」个人观点拒绝撕逼

玩世不恭游戏过:

我知道我是真的渣...所有每次有人回复就超开心~


E.S的废品屋:




1.别人可能是这样以为的——我的天呐这个太太,好羞涩不敢去勾搭怎么办!
2.然而真相是——我的粮都没人看,喜欢也就是习惯性的双击,都没人乐意勾搭我好伤心。

3.别人可能是这样觉得的——太太粉丝一定很多根本不会理我这个小透明的评论。
4.然而真相是——我的妈呀有人评论我了原地爆炸可是话废不知道怎么回复怎么办!

5.别人可能是这样评价的——太太的粮好棒好好吃prprprpr!
6.然而对你而言是——哎真的吗是不是礼貌性的回答啊该怎么回复才好?

7.当你说“诶其实不是太太我很渣啦”的时候你的心里也许是这么想的“糟了我这样说会不会让人觉得我过于自谦很虚伪啊?!”
8.当你说“诶是吗谢谢喜欢我会继续努力”的时候你的心里也许是这么想的“糟了我这样说会不会让人觉得我很骄傲自大啊?!”

9.当你的刀子虐到别人时你是这样的——哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不愧是把我自己虐了千百遍的梗啊哈哈哈哈你们这些凡人!
10.当你的刀子没有虐到别人的时候——诶?难道是梗其实并不虐吗?不对一定是我文笔不好没有写出感觉……唔好伤心。


评论

热度(206)

  1. 抹生阿格妮斯和星尘 转载了此文字
    精辟orz
  2. 洛其啸阿格妮斯和星尘 转载了此文字